Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Cucina e Vino

Cucina e Vino

Saisonale Rezepte, Genuß- und Weinempfehlungen.

Cucina e Vino ist eine kulinarische Reise durch die Welt der saisonalen Küche und erlesenen Weine. In dieser Genusswelt dreht sich alles um die frischen Zutaten, die die jeweilige Jahreszeit bietet, und die Kunst, sie zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. Von frühlingshaften Spargelgerichten über sommerliche Salate bis hin zu herzhaften Herbst- und Winterrezepten – jede Saison bringt ihre eigenen Aromen und Farben mit sich.  Zusätzlich zu den Rezepten werden passende Weinempfehlungen präsentiert, die das Geschmackserlebnis abrunden. Ob es sich um einen spritzigen Weißwein zu einem leichten Fischgericht oder um einen vollmundigen Rotwein zu einem herzhaften Eintopf handelt – die richtige Weinbegleitung kann das Essen auf ein neues Level heben.

Filter

Ribollita

Im Januar ist es oft besonders winterlich und kalt - daher muss etwas wärmendes auf den Teller! Natürlich voller frischer Zutaten, Geschmack und mit einem Hauch Italien. Unser Rezept hält all diese Versprechen und ist dabei einfach zu bereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

13/01/2025

Zarte Rehmedaillons

Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

22/12/2024

Warme Feigen mit Ricotta-Füllung

Es ist soweit, die Weihnachtszeit hat begonnen und wir möchten daher besondere Leckereien zubereiten. Wir starten mit einer italienischen Vorspeise, die alles vereint, was eine gute winterliche Vorspeise braucht ohne zu schwer zu werden. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

08/12/2024