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In Venetien, im Hügelland von Conegliano, liegt das Weingut „Bepin de Eto“. Von Familienhand geführt und von der Erfahrung der Väter geprägt schaffen die Söhne der Familie hier Jahr für Jahr ein Prosecco, der zu den besten Prosecco von Conegliano Valdobbiadene gehört. Der Gründungsvater Nicoletto schhuf voller Enthusiasmus und Herzblut ein Unternehmen, das auf wahrer Leidenschaft beruht. Dieses Werk wurde von jeder Generation an die nächste weitergegeben und seit 1965, nachdem er die Geheimnisse des Metiérs erlernt hatte, führt Ettore den Familienbetrieb mit Unterstützung seiner drei Töchter. In Erinnerung an seinen Vater, seine Familie und ihre Geschichte, nannte er den Betrieb „Bepin de Eto“ - Denn Giuseppe, das Enkelkind von Nicoletto sah seinem Großvater so ähnlich, dass ihn die Menschen nur Bepin de Eto, Giuseppe des Nicoletto, nannten.

Ettore kennt jede einzelne Pflanze in seinem Weinberg, in einer Anbauzone, die sich mit zwei kontrollierten und garantierten Herkunftsbezeichnungen schmücken darf: „Colli di Conegliano“ und „Conegliano – Valdobbiadene“. Hier verschmilzt Ettore die edelste Seite einer nachhaltigen Landwirtschaft mit der Entschlossenheit und Leidenschaft von Generationen.